不锈钢配电箱和玻璃钢配电箱的区别在哪珉和

来源:?|?2019-07-27 10:54:09?

不锈钢和玻璃钢配电箱均可以根据用户的样品和图纸设计加工制造。


它们之间的不同点在于:不锈钢配电箱通过对不锈钢钢板的剪裁,折弯,焊接加工而成。加工的灵活性很大


而玻璃钢配电箱以及PC类塑料配电箱,它们的规格都已经是定死的,是根据模具加工制造而成。


如果客户用量不是很大,而且是非常规类配电箱,建议是采用金属类的加工。对使用非标类金属配电箱,且量不是特别大的情况下。建议大家去选择不锈钢配电箱。由于它相较于铁更不易生锈,并且美观。加工生产的话更加灵活。虽然在单个的制造方面成本比玻璃钢配电箱以及塑料的成本要高。但是玻璃钢配电箱的模具费用却是高的吓人。对于用量不是很大的情况下。在整体的费用对比之下。还是建议生产制造不锈钢配电箱。


在运输方面。由于物流公司可能造成的暴力运输。不锈钢配电箱在运输的过程中更容易承受长距离的运输,而且相对而言不容易打破。

乐清珉和不锈钢配电箱.jpg

乐清珉和不锈钢配电箱


相关资讯推荐:


家用不锈钢配电箱内空气开关的接法


配电箱常见故障的改进措施


不锈钢配电箱壳体有多厚


不锈钢配电箱现场施工注意事项


本文来源:乐清市珉和电气有限公司http://www.yqmhdq.com/

更多>>精彩图片